CONSULENTE TECNICO sicurezza sul lavoro e HACCP (anche prima esperienza)

10/05/2018
Salva nei preferiti Preferito
DETTAGLI
Azienda:  Ciodue Italia SpA
Contratto:  libero professionista (o Partita IVA)
Disponibilità:  professionale in base agli incarichi da eseguire
Sede di lavoro: Ancona
DESCRIZIONE
Ciodue Italia S.p.A., azienda leader nel settore dell'Igiene degli alimenti e della sicurezza sui luoghi di lavoro, seleziona Tecnici della Prevenzione, anche prima esperienza, da inserire in organico consulenti, nella regione Marche aree Ancona e Macerata, province comprese.
Dopo un percorso formativo a step, dove una parte potrà essere eseguita come stage formativo, anche tenendo conto delle esigenze del candidato, il consulente si occuperà della esecuzione e gestione dei servizi assegnategli, interagendo in prima persona con i clienti per redigere le relazioni finali, con un rapporto aziendale da libero professionista.

Competenze ed esperienze richieste:
- laurea (anche triennale) in area tecnica: ingegneria, scienze delle professioni sanitarie (Tecnico della Prevenzione), biologia, biotecnologi alimentari;
- età tra i 25 ed i 35 anni;
- residente in zone limitrofe alle aree di lavoro e disponibile agli spostamenti nella regione di riferimento;
- automunito.

Completano il profilo:
- capacità organizzative e attitudine a lavorare per obiettivi e in sistemi complessi;
- doti relazionali utili a rapportarsi in modo costruttivo con le aziende clienti;
- dinamicità, entusiasmo e ambizione professionale.

Si offre:
- stage di formazione per percorso professionalizzante (dove possibile)
- contratto di collaborazione di appalto servizi con Partita Iva professionale;
- formazione continua.

Le candidature non in linea con l'annuncio non verranno prese in considerazio
RISPONDI
CANDIDATI
Attiva un alert

e ricevi gli ultimi annunci per:

Ancona:
Ingegneri

Premendo il pulsante di attivazione acconsenti all’invio di comunicazioni informative e promozionali e dichiari aver letto l’informativa sulla privacy accettandone integralmente il contenuto.